Ir a la página principal de TAUJA Ir a la web de la Universidad de Jaen

Navegando por Autor Abriouel_Hayani, Hikmate

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o introduce los primeros caracteres:   
Ordenar por: Ordenado por: Resultados/Página Autores/Registro:
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
6-jul-2016Determinación de lasusceptibilidad a antibióticos y biocidas de cepas de EscherichiaColi aisladas de superficies de un mataderoAbriouel_Hayani, Hikmate; Benomar_El-Bakali, Nabil; Delgado_Vívoras, Marta_Pilar; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
19-jul-2016Efecto de los aceites comestibles sobre las propiedades de las bacterias del ácido láctico in vitroAbriouel_Hayani, Hikmate; Benomar_el-Bakali, Nabil; Zurita_Martínez, Carmen; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
11-jul-2016Estudio de la comunidad microbiana del kéfir tradicional y aislamiento de microorganismos con actividad antimicrobiana.Abriouel_Hayani, Hikmate; Benomar_El-Bakali, Nabil; Sánchez_Pancorbo, Mireya; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
7-jul-2016Identificación de los Lactobacilos aislados de la cadena de produción de la carne y determinación de su potencial ProbióticoAbriouel_Hayani, Hikmate; Benoomar_El-Bakali, Nabil; Maestro_Lara, Laura; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
Mostrando resultados 1 a 4 de 4

 

Todos los documentos están protegidos por derechos de autor y bajo la licencia Creative Commons (No Comercial - Sin Obra Derivada 2.5), si no se indica lo contrario

TAUJA. Repositorio de Trabajos Académicos de la Universidad de Jaén
Todos los derechos reservados. Universidad de Jaén

Contacto
tauja@ujaen.es | 953 21 26 75 | Comentarios