Buscar por Autor

Filtros

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


 
Orden
Mostrando resultados 21 a 40 de 431< Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017-10-31Análisis microbiológico de alimentos cárnicosOrtega-Morente, Elena; Grande-Burgos, María-José; López-Corral, Eva; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2018-12-04Análisis microbiológico de alimentos cárnicosPérez_Pulido, Rubén; Calixto Pastor, José; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2016-03-09Análisis Microbiológico de alimentos cárnicos procesadosOrtega-Morente, Elena; Pérez-Pulido, Rubén; Pancorbo-Parras, Rosa; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2014-07-11Análisis microbiológico de alimentos vegetalesOrtega-Morente, Elena; Lucas-López, Rosario; Parras-Jurado, Ana; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2018-11-28Análisis microbiológico de alimentos vegetalesGrande_Burgos, Maria_Jose; Perez-Pulido, Ruben; Flores_Garcia, Rosa_Maria; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2018-11-29Análisis microbiológico de alimentos vegetalesOrtega_Morente, Elena; Cobo_Molinos, Antonio; Salazar_Peña, Estrella; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2016-07-06Análisis microbiológico de distintas variedades de pescadoLucas_López, Rosario; Pérez_Pulido, Rubén; de_la_Fuente_Ordóñez, Juan_Jóse; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2018-11-29Análisis microbiológico de distintas variedades de pescadoGrande_Burgos, María_José; Pérez_Pulido, Ruben; Núñez_Perea, María; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2017-10-31Análisis microbiológico de la seguridad de los alimentos listos para el consumoAbriouel-Hayani, Hikmate; Moraleda-Delgado, Celia; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2016-10-26Análisis microbiológico de productos cárnicos frescos y condimentadosLucas_López, Rosario; Pérez_Pulido, Rubén; Del_castillo_Guiaro, Maria_Luz; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2017-02-07Análisis microbiológico de productos lácteosOrtega-Morente, Elena; Pérez-Pulido, Rubén; Gallego-Bellón, Ana-Belén; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2018-12-04Análisis microbiológico de productos lácteosPérez_Pulido, Rubén; Prieto_Galera, Alba; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2018-12-05Análisis microbiológico de productos lácteosPérez_Pulido, Rubén; Grande_Burgos, María_José; Sánchez_Serrano, Manuela_Isabel; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2014-09-15Análisis microbiológico del agua en la provincia de JaénLucas-López, Rosario; Grande-Burgos, María-José; Calvillo-Villaverde, Lorena; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2017Análisis y evaluación de los diferentes factores de riesgo de caídas relacionados con la salud en personas mayoresMartínez-Amat, Antonio; Jiménez-García, José-Daniel; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2015-02-16La anorexia en el adolescente.Arrazola-Saníger, Marcela; Calvo-Benítez, Magdalena; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2016-03-14Antagonismo cruzado en enterococos aislados a partir de heces de ratónMartínez-Cañamero, Magdalena; Cobo-Molinos, Antonio; Peláez-Laderas, Adrián; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2015-06-16Aplicación de la fisioterapia convencional y la reeducación postural global en el tratamiento de una lumbalgia crónicaBarreda-Pitarch, José-Miguel; Amador-Estepa, Iván; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2016-07-06Aplicación de Lactobacillus pentosus MP-10 como cultivo iniciador de la fermentación de aceitunas verdesAbriouel-Hayani, Hilkmate; Benomar-El-Bakali, Nabil; Castro-Rodríguez, Alba-María; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2018-11-28Aplicación de Lactobacillus spp. como cultivos iniciadores de la fermentación de aceitunas verdesAbriouel_Hayani, Hikmate; Gonzalez_Crespo, Claudia; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud