Browsing by Author

Filtros

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


 
Orden
Showing results 1 to 8 of 8
Issue DateTitleAuthor(s)
2019-03-25Caracterización fisicoquímica de proteínas procedentes de microalgas marinas. Aplicación como colorante.Bermejo-Román, Ruperto; García-Vizcaíno, Lilian; Universidad de Jaén. Química Física y Analítica
2017-10-25Desarrollo y formulación de nuevas matrices alimenticias aditivas con colorantes de procedencia natural.Bermejo-Román, Ruperto; García-Olmo, Marina; Universidad de Jaén. Química Física y Analítica
2016-04-19Estudio fisicoquímico de estabilidad de aceites enriquecidos en nuevos antioxidantesBermejo-Román, Ruperto; Martínez-Díaz, Julio-A; Universidad de Jaén. Química Física y Analítica
2017-02-08Estudio fisicoquímico de estabilidad de aceites enriquecidos en nuevos antioxidantes.Bermejo-Román, Ruperto; Martínez-Díaz, Julio-A.; Universidad de Jaén. Química Física y Analítica
2019-11-26FORMULACIÓN DE ALIMENTOS BASADOS EN MATRICES GRASAS ADITIVADOS CON COMPUESTOS DE ALTO VALOR BIOTECNOLÓGICOBermejo-Román, Ruperto; Picazo-Camilo, Nieves; Universidad de Jaén. Química Física y Analítica
2016-06-10Mejora de la fracción antioxidante de aceites de oliva por adición de extractos naturales. Caracterización fisicoquímica de los nuevos aceites.Bermejo-Román, Ruperto; Murillo-Cruz, Maria-C.; Universidad de Jaén. Química Física y Analítica
2018-07-23Obtención y aplicación de nuevos colorantes naturales en alimentosBermejo-Román, Ruperto; García-Ruíz, Ana B.; Universidad de Jaén. Química Física y Analítica
2019-03-27Proceso de eliminación de plaguicidas en el agua por medio de carbón activoBermejo-Román, Ruperto; Martín-Fuentes, Nazaret; Universidad de Jaén. Química Física y Analítica