Ir a la página principal de TAUJA Ir a la web de la Universidad de Jaen

Navegando por Autor Pérez-Pulido, Rubén

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o introduce los primeros caracteres:   
Ordenar por: Ordenado por: Resultados/Página Autores/Registro:
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
14-mar-2016Aislamiento de bacterias lácticas de alimentos vegetales no fermentados: producción de sustancias antimicrobianasLucas-López, Rosario; Pérez-Pulido, Rubén; López-Ruiz, Lourdes; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
15-sep-2014Ánalisis microbiológico de alimentos cárnicosLucas-López, Rosario; Pérez-Pulido, Rubén; Ortega-Blázquez, Irene; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
9-mar-2016Análisis Microbiológico de alimentos cárnicos procesadosOrtega-Morente, Elena; Pérez-Pulido, Rubén; Pancorbo-Parras, Rosa; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
7-feb-2017Análisis microbiológico de productos lácteosOrtega-Morente, Elena; Pérez-Pulido, Rubén; Gallego-Bellón, Ana-Belén; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
9-mar-2016Producción de bacteriocinas de bacterias lácticas aisladas de encurtidosLucas-López, Rosario; Pérez-Pulido, Rubén; García-Zapata, Laura; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
Mostrando resultados 1 a 5 de 5

 

Todos los documentos están protegidos por derechos de autor y bajo la licencia Creative Commons (No Comercial - Sin Obra Derivada 2.5), si no se indica lo contrario

TAUJA. Repositorio de Trabajos Académicos de la Universidad de Jaén
Todos los derechos reservados. Universidad de Jaén

Contacto
tauja@ujaen.es | 953 21 26 75 | Comentarios