Ir a la página principal de TAUJA Ir a la web de la Universidad de Jaen

Navegando por Materia Bacteriologia

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o introduce los primeros caracteres:   
Ordenar por: Ordenado por: Resultados/Página Autores/Registro:
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
6-jul-2016Análisis microbiológico de distintas variedades de pescadoLucas_López, Rosario; Pérez_Pulido, Rubén; de_la_Fuente_Ordóñez, Juan_Jóse; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
26-oct-2016Análisis microbiológico de productos cárnicos frescos y condimentadosLucas_López, Rosario; Pérez_Pulido, Rubén; Del_castillo_Guiaro, Maria_Luz; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
11-jul-2016Producción de bacteriocinas de bacterias lácticas aisladas de encurtidosPérez_Pulido, Rubén; Lucas_López, Rosario; Rascón_Sánchez, María_Adoración; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
Mostrando resultados 1 a 3 de 3

 

Todos los documentos están protegidos por derechos de autor y bajo la licencia Creative Commons (No Comercial - Sin Obra Derivada 2.5), si no se indica lo contrario

TAUJA. Repositorio de Trabajos Académicos de la Universidad de Jaén
Todos los derechos reservados. Universidad de Jaén

Contacto
tauja@ujaen.es | 953 21 26 75 | Comentarios