Ir a la página principal de TAUJA Ir a la web de la Universidad de Jaen

Navegando por Materia Vegetable fats and oils

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o introduce los primeros caracteres:   
Ordenar por: Ordenado por: Resultados/Página Autores/Registro:
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Calidad de los aceites de oliva virgen extra de Sierra y Campiña de la provincia de JaénFernández-Hernández, Antonia; Ramos-Martos, Natividad; Ruíz-Pineda, Cristina; Universidad de Jaén. Química Física y Analítica
2016Sistemas de Autocontrol y Trazabilidad para la elaboración de aceite de oliva virgen extraRamos-Martos, Natividad; López-Guerrero, Jorge-Juan; Universidad de Jaén. Química Física y Analítica
Mostrando resultados 1 a 2 de 2

 

Todos los documentos están protegidos por derechos de autor y bajo la licencia Creative Commons (No Comercial - Sin Obra Derivada 2.5), si no se indica lo contrario

TAUJA. Repositorio de Trabajos Académicos de la Universidad de Jaén
Todos los derechos reservados. Universidad de Jaén

Contacto
tauja@ujaen.es | 953 21 26 75 | Comentarios