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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
25-oct-2017Desarrollo y formulación de nuevas matrices alimenticias aditivas con colorantes de procedencia natural.Bermejo-Román, Ruperto; García-Olmo, Marina; Universidad de Jaén. Química Física y Analítica
5-dic-2016DETERMINACIÓN DE LOS PUNTOS CRÍTICOS QUE AFECTAN A LA CALIDAD DEL ACEITE DE OLIVA VIRGEN DEL ÁRBOL HASTA LA BODEGAGabriel-Beltrán, Gabriel; Sánchez-Ortiz, Araceli; Bóveda-Martínez, Pablo
11-dic-2017Diferenciación del olivar ecológico mediante metabolómica aplicada a la hojaBeltrán-Maza, Gabriel; Colón-Rosa, Natalia-Fabiola
12-sep-2014Influencia de nuevo coadyuvantes en la calidad del aceite de oliva virgenMoya-Vilar, Manuel; Espínola-Lozano, Francisco; Shu, Jun; Universidad de Jaén. Ingeniería Química, Ambiental y de los Materiales
7-jul-2014Influencia de nuevos coadyuvantes en el rendimiento de extracción de aceite de olivaMoya-Vilar, Manuel; Espínola-Lozano, Francisco; Miras-Fernández, Juan-Manuel; Universidad de Jaén. Ingeniería Química, Ambiental y de los Materiales
10-jun-2016Mejora de la fracción antioxidante de aceites de oliva por adición de extractos naturales. Caracterización fisicoquímica de los nuevos aceites.Bermejo-Román, Ruperto; Murillo-Cruz, Maria-C.; Universidad de Jaén. Química Física y Analítica
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