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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017-10-25Desarrollo y formulación de nuevas matrices alimenticias aditivas con colorantes de procedencia natural.Bermejo-Román, Ruperto; García-Olmo, Marina; Universidad de Jaén. Química Física y Analítica
2016-12-05DETERMINACIÓN DE LOS PUNTOS CRÍTICOS QUE AFECTAN A LA CALIDAD DEL ACEITE DE OLIVA VIRGEN DEL ÁRBOL HASTA LA BODEGAGabriel-Beltrán, Gabriel; Sánchez-Ortiz, Araceli; Bóveda-Martínez, Pablo
2017-12-11Diferenciación del olivar ecológico mediante metabolómica aplicada a la hojaBeltrán-Maza, Gabriel; Colón-Rosa, Natalia-Fabiola
2014-09-12Influencia de nuevo coadyuvantes en la calidad del aceite de oliva virgenMoya-Vilar, Manuel; Espínola-Lozano, Francisco; Shu, Jun; Universidad de Jaén. Ingeniería Química, Ambiental y de los Materiales
2014-07-07Influencia de nuevos coadyuvantes en el rendimiento de extracción de aceite de olivaMoya-Vilar, Manuel; Espínola-Lozano, Francisco; Miras-Fernández, Juan-Manuel; Universidad de Jaén. Ingeniería Química, Ambiental y de los Materiales
2016-06-10Mejora de la fracción antioxidante de aceites de oliva por adición de extractos naturales. Caracterización fisicoquímica de los nuevos aceites.Bermejo-Román, Ruperto; Murillo-Cruz, Maria-C.; Universidad de Jaén. Química Física y Analítica
2018-04-03Procedimientos para el tratamiento de muestras con vistas a la determinación de hidrocarburos policíclicos aromáticos en alimentos.Ballesteros-Tribaldo, Evaristo A.; Pérez-Romero, Fátima; Universidad de Jaén. Química Física y Analítica