Ir a la página principal de TAUJA Ir a la web de la Universidad de Jaen

Navegando por Materia Vegetable oils and fats (See 2302.18)

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o introduce los primeros caracteres:   
Ordenar por: Ordenado por: Resultados/Página Autores/Registro:
Mostrando resultados 1 a 1 de 1
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
19-abr-2016Estudio fisicoquímico de estabilidad de aceites enriquecidos en nuevos antioxidantesBermejo-Román, Ruperto; Martínez-Díaz, Julio-A; Universidad de Jaén. Química Física y Analítica
Mostrando resultados 1 a 1 de 1

 

Todos los documentos están protegidos por derechos de autor y bajo la licencia Creative Commons (No Comercial - Sin Obra Derivada 2.5), si no se indica lo contrario

TAUJA. Repositorio de Trabajos Académicos de la Universidad de Jaén
Todos los derechos reservados. Universidad de Jaén

Contacto
tauja@ujaen.es | 953 21 26 75 | Comentarios