Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10953.1/10428
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorOrtega-Barrales, Pilar-
dc.contributor.authorGaliano-Latorre, David-
dc.contributor.otherUniversidad de Jaén. Química Física y Analíticaes_ES
dc.date.accessioned2019-12-20T14:59:02Z-
dc.date.available2019-12-20T14:59:02Z-
dc.date.issued2019-07-04-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10953.1/10428-
dc.description.abstract[ES]El propósito de este Trabajo Fin de Grado tiene como finalidad el estudio de la capacidad antioxidante y la determinación del contenido total de polifenoles y flavonoides de una especie de planta típica en Andalucía, Thymus vulgaris, utilizada tanto en el ámbito gastronómico como condimento y en el ámbito medicinal, as, :::orno complemento alimenticio. La determinación del contenido total de polifenoles y flavonoides se determinó mediante métodos conocidos como Folin-Ciocalteu y formación de complejos flavonoide-AI, respectivamente, mientras que la capacidad antioxidante fue llevada a cabo por ensayos conocidos como ABTS (Sal diamónica del Ácido 2,2' -azino-bis (3-etilbenzotiazolin-6-sulfónico)) y DPPH (1,1-difenil-2 picrilhidracilo).es_ES
dc.description.abstract[EN]the purpose of this Project is to study the antioxidant capacity and the determination of the total content o1 polyphenols and flavonoids of a typical plant species in Andalusia, Thymus vulgaris, used both in the tastronomic and medicinal fields. The determination of the total content of polyphenols and flavonoids was ldetermined by methods known as Folin-Ciocalteu and formation of flavonoid-AI complexes, respectively, IWhile the antioxidant capacity was carried out by tests known as ABTS (Acid diammonium salt 2,2 '-Azino-bis 3-ethylbenzothiazoline-6-sulfonic acid)) and DPPH (1,1-diphenyl-2-picrylhydracil).es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherJaén: Universidad de Jaénes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.subjectQuimica Analiticaes_ES
dc.subject.classification2301es_ES
dc.subject.classification2209.01es_ES
dc.subject.otherQuimica Analiticaes_ES
dc.subject.otherAnalytical Chemistryes_ES
dc.subject.otherEspectroscopia de absorciónes_ES
dc.subject.otherAbsorption spectroscopyes_ES
dc.titleDeterminación de la capacidad antioxidante de Thymus vulgarises_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.audience.mediatorUniversidad de Jaén. Facultad de Ciencias Experimentaleses_ES
Appears in Collections:Grado en Química

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TFG_Galiano_Latorre_David.pdf2,25 MBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright