Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : https://hdl.handle.net/10953.1/10531
Titre: El olivar de Montaña
Auteur(s): Jiménez-Cabeza, Antonio
metadata.dc.contributor.advisor: García-Martínez, Pilar
metadata.dc.contributor.other: Universidad de Jaén.Antropología, Geografía e Historia
Résumé: El olivar de montaña es un cultivo de gran importancia económica en Andalucía ya que mucha parte de la población se alimenta del olivar. Las grandes extensiones de olivar se concentran en Córdoba y principalmente en Jaén sobre todo en campiñas. El olivar de montaña se caracteriza por una gran pendiente que dificulta sus tareas agrícolas. Este olivar de montaña está atravesando graves problemas que pone en riesgo la continuidad de este cultivo. El abandono de este olivar provocaría gran cantidad de efectos negativos. En este trabajo por una parte trata sobre el olivar en general en toda Andalucía y la siguiente parte se centra exclusivamente en el olivar de montaña en la provincia de Jaén.
Date de publication: 8-jan-2020
Collection(s) :Grado en Geografía e Historia

Fichier(s) constituant ce document :

NO SE HA AUTORIZADO la consulta de los documentos asociados



Ce document est protégé par copyright


Tous les documents dans TAUJA sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.