Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10953.1/10531
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGarcía-Martínez, Pilar-
dc.contributor.authorJiménez-Cabeza, Antonio-
dc.contributor.otherUniversidad de Jaén.Antropología, Geografía e Historiaes_ES
dc.date.accessioned2020-01-08T11:46:27Z-
dc.date.available2020-01-08T11:46:27Z-
dc.date.issued2020-01-08-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10953.1/10531-
dc.description.abstractEl olivar de montaña es un cultivo de gran importancia económica en Andalucía ya que mucha parte de la población se alimenta del olivar. Las grandes extensiones de olivar se concentran en Córdoba y principalmente en Jaén sobre todo en campiñas. El olivar de montaña se caracteriza por una gran pendiente que dificulta sus tareas agrícolas. Este olivar de montaña está atravesando graves problemas que pone en riesgo la continuidad de este cultivo. El abandono de este olivar provocaría gran cantidad de efectos negativos. En este trabajo por una parte trata sobre el olivar en general en toda Andalucía y la siguiente parte se centra exclusivamente en el olivar de montaña en la provincia de Jaén.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_ES
dc.subject.classification310303es_ES
dc.subject.otherSIGPCes_ES
dc.subject.otherolivo,es_ES
dc.subject.othersector primarioes_ES
dc.subject.otherpendientees_ES
dc.subject.otherolivar ecológicoes_ES
dc.titleEl olivar de Montañaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.audience.mediatorUniversidad de Jaén. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educaciónes_ES
Appears in Collections:Grado en Geografía e Historia

Files in This Item:

NO SE HA AUTORIZADO la consulta de los documentos asociados



This item is protected by original copyright


Items in TAUJA are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.