Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10953.1/1415
Title: La alimentación en Educación Infantil
Authors: Valderrama-Vilches, Ana
metadata.dc.contributor.advisor: Pérez-Ferra, Miguel
metadata.dc.contributor.other: Universidad de Jaén. Pedagogía
Abstract: [ES]Desde la infancia se ha de dar importancia al mantenimiento de una dieta equilibrada y variada para así, mantener una adecuada nutrición y que aporte al organismo todo lo necesario para regular el metabolismo, formar estructuras y aportar la energía necesaria para las funciones corporales. La infancia es la etapa en la que se asientan las bases y los hábitos que van a acompañar a la persona durante toda su vida; donde se van adquirir los conocimientos dietéticos correctos, además de ser un periodo en el que la alimentación juega un papel crucial; por lo que desde la infancia en un centro escolar se debe abordar el tema de la nutrición y aportar toda la información necesaria, así como poder garantizar una alimentación sana y un crecimiento equilibrado. Este Trabajo de Fin de Grado desarrolla una propuesta de intervención donde se exponen diferentes actividades para realizar durante un curso en la etapa de Educación Infantil, con las que se pretende ayudar a los niños a tener una buena alimentación y unos buenos hábitos alimenticios.
Issue Date: 27-Jan-2015
Publisher: Jaén: Universidad de Jaén
Appears in Collections:Grado en Educación Infantil (Jaén)

Files in This Item:

NO SE HA AUTORIZADO la consulta de los documentos asociados



This item is protected by original copyright


Items in TAUJA are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.