Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/10953.1/2154
Título: ESTUDIO DE LAS PROPIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DE LA BIOMASA TORREFACTADA
Autoría: Pérez-Torreglosa, José
Dirección: Pérez-Villarejo, Luis
Cuevas-Aranda, Manuel
Departamento: Universidad de Jaén. Ingeniería Química, Ambiental y de los Materiales
Resumen: [ES] • Con el presente TFG se pretendió estudiar el proceso de torrefacción sobre muestras de hueso de aceituna. • Estudiar cómo afecta las diferentes variables estudiadas en dicho proceso entre las que se encuentran la temperatura y el tiempo de residencia de las muestras en el reactor. • Estudiar cómo influyen dichas variables en la capacidad calorífica de las muestras torrefactadas. • Comprender qué cambios se producen en la materia a nivel superficial como consecuencia de los procesos estudiados.
Fecha de publicación: 22-jun-2015
Editorial: Jaén: Universidad de Jaén
Aparece en las colecciones: Grado en Ingeniería Química Industrial (E.P.S. Linares)

Ficheros en este ítem:

NO SE HA AUTORIZADO la consulta de los documentos asociados



Este ítem está protegido por copyright original