Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : https://hdl.handle.net/10953.1/2154
Titre: ESTUDIO DE LAS PROPIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DE LA BIOMASA TORREFACTADA
Auteur(s): Pérez-Torreglosa, José
metadata.dc.contributor.advisor: Pérez-Villarejo, Luis
Cuevas-Aranda, Manuel
metadata.dc.contributor.other: Universidad de Jaén. Ingeniería Química, Ambiental y de los Materiales
Résumé: [ES] • Con el presente TFG se pretendió estudiar el proceso de torrefacción sobre muestras de hueso de aceituna. • Estudiar cómo afecta las diferentes variables estudiadas en dicho proceso entre las que se encuentran la temperatura y el tiempo de residencia de las muestras en el reactor. • Estudiar cómo influyen dichas variables en la capacidad calorífica de las muestras torrefactadas. • Comprender qué cambios se producen en la materia a nivel superficial como consecuencia de los procesos estudiados.
Date de publication: 22-jui-2015
Editeur: Jaén: Universidad de Jaén
Collection(s) :Grado en Ingeniería Química Industrial (E.P.S. Linares)

Fichier(s) constituant ce document :

NO SE HA AUTORIZADO la consulta de los documentos asociados



Ce document est protégé par copyright


Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons
Creative Commons