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dc.contributor.advisorPérez-Villarejo, Luis-
dc.contributor.advisorCuevas-Aranda, Manuel-
dc.contributor.authorPérez-Torreglosa, José-
dc.contributor.otherUniversidad de Jaén. Ingeniería Química, Ambiental y de los Materialeses_ES
dc.date.accessioned2015-10-13T08:23:00Z-
dc.date.available2015-10-13T08:23:00Z-
dc.date.issued2015-06-22-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10953.1/2154-
dc.description.abstract[ES] • Con el presente TFG se pretendió estudiar el proceso de torrefacción sobre muestras de hueso de aceituna. • Estudiar cómo afecta las diferentes variables estudiadas en dicho proceso entre las que se encuentran la temperatura y el tiempo de residencia de las muestras en el reactor. • Estudiar cómo influyen dichas variables en la capacidad calorífica de las muestras torrefactadas. • Comprender qué cambios se producen en la materia a nivel superficial como consecuencia de los procesos estudiados.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherJaén: Universidad de Jaénes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_ES
dc.subject.classification3303es_ES
dc.subject.otherIngeniería y tecnologías quimicases_ES
dc.titleESTUDIO DE LAS PROPIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DE LA BIOMASA TORREFACTADAes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.audience.mediatorUniversidad de Jaén. Escuela Politécnica Superior (Linares)es_ES
Appears in Collections:Grado en Ingeniería Química Industrial (E.P.S. Linares)

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