Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/10953.1/2468
Título: Sensación: Plan de empresa de un restaurante experiencial
Autoría: Jiménez-Expósito, Vanesa
Dirección: Barreda-Tarrazona, Raquel
Departamento: Universidad de Jaén. Organización de Empresas, Marketing y Sociología
Resumen: [ES]Sensación es un restaurante a través del cual vamos a ofrecer a nuestros clientes la posibilidad de disfrutar de experiencias nuevas. En Sensación contamos con cuatro salas temáticas diferentes; Sala fría, Sala cálida, Sala Turística, Salón de Reservas. En ellas se proyectarán vídeos en 3D sobre los paisajes más maravillosos del mundo, algunos de ellos declarados patrimonio de la humanidad. Nuestros clientes disfrutarán de estos vídeos mientras degustan los exquisitos platos de Sensación a manos de cocineros con una gran experiencia.
[EN]Sensación is a restaurant through which we will offer our customers the opportunity to enjoy new experiences. In Sensation we have four different themed rooms; cold room, warm room, tour room and lounge booking room. In these videos are screened in 3D on the most beautiful landscapes in the world, some of them declared World Heritage. Our customers will enjoy these videos while they try out exquisite food make of chefs with great experience.
Palabras clave: MBA
Fecha de publicación: 2016
Editorial: Jaén: Universidad de Jaén
Aparece en las colecciones: Máster Univer. Administración de Empresas (MBA)

Ficheros en este ítem:

NO SE HA AUTORIZADO la consulta de los documentos asociados



Este ítem está protegido por copyright original