Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 30

Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017-07-03INFLUENCIA BIOCLIMÁTICA Y DE LAS TÉCNICAS DE CULTIVO EN LA PRODUCCIÓN DEL OLIVAR EN BEAS DE SEGURACano-Carmona, Eusebio; Heredia-Flores, Juan; Universidad de Jaén.Biología Animal, Biología Vegetal y Ecología
2017-06-27EL COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR DE ACEITES DE OLIVA EN BRASILTorres-Ruiz, Francisco-José; Chiavelli, Bruno; Universidad de Jaén. Organización de Empresas, Marketing y Sociología
2017-06-27ACCIÓN DE COMPUESTOS BIOACTIVOS DE LOS ACEITES DE OLIVA VÍRGENES EN LA EXPRESIÓN DEL CD36 EN UN MODELO CELULAR HUMANO DE CÁNCER DE MAMASánchez-Quesada, Cristina; Dantas-da-Silva, Brunna; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2017-04-25ENSAYO DE PATOGENICIDAD DE AISLADOS FÚNGICOS DE OLIVO SOBRE OLEA EUROPAEA VARIEDAD PICUALRuiz-Torres, Manuel-José; Herrera-Mármol, Magdalena; Alberto-da-Silva, Anna-Carla
2017-06-30VIABILIDAD TÉCNICO-ECONÓMICA DE LA CREACIÓN DE UNA PLANTA DE COMPOSTAJE DE ALPEORUJO Y CARACTERIZACIÓN DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN DEL COMPOST DE ALPEORUJO DE LA PROVINCIA DE JAÉNGarcía-Ruiz, Roberto; Pérez-García, Pedro-Javier; Universidad de Jaén.Biología Animal, Biología Vegetal y Ecología
2017-06-20EVALUACIÓN DE LA EFICACIA DE DIFERENTES DISPOSITIVOS DE CAPTURA BASADOS EN LA ACCIÓN COMBINADA DE ATRACCIÓN OLFATIVA Y CROMÁTICA SOBRE POBLACIONES POST INVERNALES DE LA MOSCA DEL OLIVO, BACTROCERAOLEAE (DIPTERA: TEPHRITIDAE)González-Ruiz, Ramón; Moral-Mateos, Juan; Universidad de Jaén.Biología Animal, Biología Vegetal y Ecología
2017-06-26Principales Normas de Seguridad Alimentaria, para la Exportación de Aceite de Oliva VirgenRamos-Martos, Natividad; La-Rubia-García, María-Dolores; Román-Roldán, Ana; Universidad de Jaén. Ingeniería Química, Ambiental y de los Materiales
2017-07-29ESTUDIO Y ANÁLISIS HIDRÁULICO Y ENERGÉTICO DEL RIEGO DE LA FINCA “BARBEIRAS”Pérez-Latorre, Francisco-José; Andrade-Capela-da-Silva-Carrilho, Diogo; Universidad de Jaén. Ingeniería Mecánica y Minera
2017-12-11Diferenciación del olivar ecológico mediante metabolómica aplicada a la hojaBeltrán-Maza, Gabriel; Colón-Rosa, Natalia-Fabiola
2017-12-09PLAN DE EMPRESA: COMERCIALIZACIÓN DEL ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA CON ESENCIASGutiérrez-Salcedo, María; Amezcua-Rus, Alba; Universidad de Jaén. Organización de Empresas, Marketing y Sociología
2017-12-01EVALUACIÓN DE LOS NIVELES DE CONCENTRACIÓN DE CLOROPROPANODIOLES Y GLICIDOL EN ALIMENTOSFernández-de-Córdova, María-Luisa; Molina-García, Lucía; Parras-Armenteros, Juan; Universidad de Jaén. Química Física y Analítica
2017-12-14EFECTO DE DIFERENTES COMPUESTOS ANTIMICROBIANOS SOBRE EL CRECIMIENTO DE PSEUDOCERCOSPORA CLADOSPORIOIDES IN VITROPacheco-Reyes, Rafael; Casado-Muñoz, María-Carmen; Díaz-Aguilar, Antonio; Solas-Obra, María-Lucía; Universidad de Jaén. Ingeniería Química, Ambiental y de los Materiales
2017-12-14EFECTO DE DIFERENTES COMPUESTOS ANTIMICROBIANOS SOBRE EL CRECIMIENTO DE PSEUDONOMAS SAVASTANOI IN VITROPacheco-Reyes, Rafael; Casado-Muñoz, María-Carmen; Díaz-Aguilar, Antonio; Cobo-Ceacero, Carlos-Javier; Universidad de Jaén. Ingeniería Química, Ambiental y de los Materiales
2017-11-30DISEÑO E INSTALACIÓN DE UN LABORATORIO DE ANÁLISIS DE ACEITUNA, ACEITE Y DERIVADOSPacheco-Reyes, Rafael; La-Rubia-García, María-Dolores; Caracuel-Pareja, Elizabeth; Universidad de Jaén. Ingeniería Química, Ambiental y de los Materiales
2017-12-11DIETA MEDITERRÁNEA Y PAPEL DE LOS POLIFENOLES EN EL MANTENIMIENTO DE LA SALUDPrieto-Gómez, Isabel; Segarra-Robles, Ana-Belén; Rodríguez-López, Javier; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2017-11-05CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA DE ACEITES DE OLIVA PRODUCIDOS EN UN PROCESO DE ELABORACIÓN USANDO EQUIPOS DE BATIDO Y ULTRASONIDO EN LA PREPARACIÓN DE LAS PASTASSánchez-Villasclaras, Sebastián; Alarcón-Narváez, Jessica; Universidad de Jaén. Ingeniería Química, Ambiental y de los Materiales
2017-12-11DISTRIBUCIÓN DE PHLOEOTRIBUS SCARABAEOIDES BERN. EN EL OLIVAR CIRCUNDANTE A GARCÍEZ (TORREDELCAMPO)González-Ruiz, Ramón; Ruiz-Cátedra-Jerez, Gustavo-Francisco; Universidad de Jaén.Biología Animal, Biología Vegetal y Ecología
2017-12-11CARACTERIZACIÓN DE ÉSTERES ALQUÍLICOS EN ACEITES DE OLIVA DURANTE EL ALMACENAMIENTO EN BODEGA DE ALMAZARASánchez-Villasclaras, Sebastián; Sánchez-Valera, Magdalena; Universidad de Jaén. Ingeniería Química, Ambiental y de los Materiales
2016-12-05DETERMINACIÓN DE LOS PUNTOS CRÍTICOS QUE AFECTAN A LA CALIDAD DEL ACEITE DE OLIVA VIRGEN DEL ÁRBOL HASTA LA BODEGAGabriel-Beltrán, Gabriel; Sánchez-Ortiz, Araceli; Bóveda-Martínez, Pablo
2016-12-07ELABORACIÓN DE JABONES A PARTIR DE ACEITES DE OLIVA VÍRGENES. ESTUDIO DE MERCADO SOBRE LA ACEPTACIÓN DEL PRODUCTOSánchez-Villasclaras, Sebastián; Aranguren-Mejía, Marcela; Universidad de Jaén. Ingeniería Química, Ambiental y de los Materiales

Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 30