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dc.contributor.advisorPartal-Ureña, Francisco-
dc.contributor.advisorMárquez-García, Ana-África-
dc.contributor.authorMurgado-Pérez, Ángel-Jesús-
dc.contributor.otherUniversidad de Jaén. Química Física y Analíticaes_ES
dc.date.accessioned2018-03-07T08:04:38Z-
dc.date.available2018-03-07T08:04:38Z-
dc.date.issued2018-03-07-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10953.1/6694-
dc.description.abstract[ES] En este Trabajo Fin de Grado se va a estudiar la capacidad antioxidante del kaempferol frente a especies radicales. Se estudiarán las tres vías de secuestro de radicales: HAT, ET-PT, y SPLET, y veremos cuál es la vía más probable que se dé de las tres. Para ello se ha realizado un estudio mediante una serie de cálculos mecano-cuánticos analizando todas las especies del kaempferol que intervienen en cualquiera de esas tres vías, aparte de análisis para cada especie, como el de sus parámetros estructurales, energético, o de sus cargas parciales tipo Mulliken. Todos estos análisis se han realizado para tres funcionales cuánticos diferentes con el objeto de compararlos entre sí, estos funcionales son el híbrido B3LYP, el Minnesota M06-2X y el de largo alcance corregido wB97X-D.es_ES
dc.description.abstract[EN] Kaempferol is a molecule with great scientific, commercial and food interest due to its possible antioxidant properties. The radical-scavenging property attributed to flavonoids was analyzed considering three mechanisms: Hydrogen Atom Transfer (HAT), Secuential Proton Loss Electron Transfer (SPLET) and Electron Transfer-Proton Transfer (ET-PT). We will analyze which is the most possible mechanism. This study has been done using quantum mechanical calculations analyzing ali species of kaempferol that intervene in any of the three mechanism, moreover, we have done studies for each species, such as structural parameters, energy, or Mulliken charges. Ali these analyzes have been performed for three differents functionals in arder to compare each other. This funtionals called B3LYP, M06-2X and wB97X-D.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherJaén: Universidad de Jaénes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.subjectQuímica Físicaes_ES
dc.subject.classification2307es_ES
dc.subject.otherQuímica Físicaes_ES
dc.subject.otherPhysical Chemistryes_ES
dc.titleEstudio de la actividad antioxidante del kaempferol frente a especies radicales producidas en las células aplicando técnicas de Modelización Molecular.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.audience.mediatorUniversidad de Jaén. Facultad de Ciencias Experimentaleses_ES
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