Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10953.1/7976
Title: INTERNACIONALIZACIÓN: ESPECIAL REFERENCIA AL MÉTODO DE LA EXPORTACIÓN. EL CASO DE ARTESANÍA SAN JOSÉ S.A.U. (SECTOR DE LA CESTERÍA Y ESPARTERÍA)
Authors: Romero Gutiérrez, Luis Dimas
metadata.dc.contributor.advisor: Fuentes Lombardo, Guadalupe
metadata.dc.contributor.other: Universidad de Jaén. Organización de Empresas, Marketing y Sociología
Abstract: [ES]La globalización es una realidad actual y la mayoría de las empresas ven la necesidad de internacionalizarse por alguno de los medios existentes para poder seguir compitiendo en los mercados y hacer frente a la competencia. Uno de los métodos más utilizados es el de la exportación, ya que requiere baja inversión y supone bajo riesgo. Los sectores tradicionales también han tenido la necesidad de internacionalizarse y uno de los sectores más tradicionales de España como es el de la cestería y espartería ha visto en la expansión internacional una buena oportunidad de negocio y una forma de poder seguir haciendo frente a la competencia y satisfacer las necesidades de los consumidores.
[EN]Globalization is a current reality and most companies see the need of internationalizing trough any of the existing means to continue competing in the markets and face the competition. One of the most widely used methods is export, since it requires low investment and low risk. The traditional sectors have also had the need to internationalize and one of the most traditional sectors of Spain such as basketry and plaiting has seen in the international expansion a good business opportunity and a way to continue to facing the competition and meet the needs of consumers.
Issue Date: Jan-2018
Publisher: Jaén: Universidad de Jaén
Appears in Collections:Doble titulación de Grado en Administración y Dirección de Empresas y Grado en Derecho

Files in This Item:

NO SE HA AUTORIZADO la consulta de los documentos asociados



This item is protected by original copyright


Items in TAUJA are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.