Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10953.1/9879
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMoreno-Moreno, Julia-
dc.contributor.authorArias-Piñar, Elena-
dc.contributor.otherUniversidad de Jaén. Psicologíaes_ES
dc.date.accessioned2019-09-02T11:13:22Z-
dc.date.available2019-09-02T11:13:22Z-
dc.date.issued2019-09-02-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10953.1/9879-
dc.description.abstractEl Trabajo Fin de Grado que se desarrolla a continuación tiene como objetivo prevenir, desde la etapa de Educación Infantil, la obesidad infantil, una de las enfermedades alimentarias más importantes que se encuentran en el siglo XXI. Dentro de este trabajo destacaremos los principales aspectos de esta enfermedad como son: los factores de riesgo, las consecuencias y los efectos que provocan y que fomentan la aparición de la obesidad, como por ejemplo los medios de comunicación. Por último, se expone una propuesta didáctica que tiene como fin prevenir la aparición de esta enfermedad en la etapa de Educación Infantil.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_ES
dc.subject.classification61es_ES
dc.subject.classification6102es_ES
dc.subject.otherObesidad Infantiles_ES
dc.subject.otherhábitos alimenticioses_ES
dc.subject.othereducación infantiles_ES
dc.subject.otherpropuesta educativaes_ES
dc.subject.otherprevenciónes_ES
dc.titlePREVENCIÓN DE LA OBESIDAD EN EDUCACIÓN INFANTIL.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.audience.mediatorUniversidad de Jaén. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educaciónes_ES
Appears in Collections:Grado en Educación Infantil (Jaén)

Files in This Item:

NO SE HA AUTORIZADO la consulta de los documentos asociados



This item is protected by original copyright


Items in TAUJA are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.