Browsing by Author

Filtros

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


 
Orden
Showing results 10 to 29 of 111< previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2017-10-25Desarrollo y formulación de nuevas matrices alimenticias aditivas con colorantes de procedencia natural.Bermejo-Román, Ruperto; García-Olmo, Marina; Universidad de Jaén. Química Física y Analítica
2016-07-12Desarrollo y puesta a punto de una práctica de laboratorio para la asignatura químicaPartal_Ureña, Francisco; Ruiz_Medina, Antonio; Martínez_Moya, Guadalupe; Universidad de Jaén. Química Física y Analítica
2020-10-15DESARROLLO Y VALIDACIÓN DE UN MÉTODO PARA DETERMINACIÓN DE METALES PESADOS EN POLEN.Ayora Cañada, María José; Domínguez Vidal, Ana; Peña Rueda, Marta; Universidad de Jaén. Química Física y Analítica
2019-06-12Deteccion de alcaloides tropanicos en alimentos mediante cromatografia de liquidos/espectrometria de masas en tandemGarcia-Reyes, Juan-Francisco; Gutierrez-Poveda, Elena; Universidad de Jaén. Química Física y Analítica
2018-02-26Determinación de antibióticos y otros productos veterinarios en productos lácteos de marca blancaGarcía-Reyes, Juan-Francisco; Moreno-González, David; Castilla-Fernández, Delia; Universidad de Jaén. Química Física y Analítica
2018-03-07Determinación de bisfenol A en agua: optimización y validación del método analíticoDomínguez-Vidal, Ana; Ayora-Cañada, María-José; Serrano-García, María-Isabel; Universidad de Jaén. Química Física y Analítica
2019-07-08Determinación de colorantes alimentarios sintéticos en alimentos mediante HPLC/MSGarcia-Reyes, Juan-Francisco; Mena Aranda, Roberto; Universidad de Jaén. Química Física y Analítica
2019-07-08Determinación de contaminantes organicos en aguas superficiales mediante LC-MS/MS y GC-MS/MSMolina-Diaz, Antonio; Garcia-Reyes, Juan-Francisco; Latorre-Cruz, Jose-Norberto; Universidad de Jaén. Química Física y Analítica
2018-12-11Determinación de contaminantes orgánicos en aguas superficiales mediante HPLC-HRMS y GC-HRMSGarcía_Reyes, Juan_Francisco; Fernández_Castro, Francisco; Universidad de Jaén. Química Física y Analítica
2020-10-15DETERMINACIÓN DE CONTAMINANTES ORGÁNICOS PRIORITARIOS Y EMERGENTES EN AGUAS SUPERFICIALES MEDIANTE CROMATOGRAFÍA ACOPLADA A ESPECTOMETRÍA DE MASAS.Molina Díaz, Antonio; García Reyes, Juan Francisco; Mengíbar García, Rosalía; Universidad de Jaén. Química Física y Analítica
2014-07-07Determinación de edulcorantes artificiales en bebidasGarcía-Reyes, Juan-Francisco; Joyanes-Cárdenas, Virginia; Universidad de Jaén. Química Física y Analítica
2018-02-27Determinación de la capacidad antioxidante de bayas y frutos del bosqueOrtega-Barrales, Pilar; Llorent-Martínez, Eulogio-José; Palacios-Colón, Laura; Universidad de Jaén. Química Física y Analítica
2020-10-21DETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE PLANTAS AROMÁTICAS. CALENDULA OFFICINALIS.Ortega Barrales, Pilar; Fernández de Córdova, María Luisa; Camacho Pérez, Luisa María; Universidad de Jaén. Química Física y Analítica
2016-07-18Determinación de la capacidad antioxidante de productos alimenticios derivados de plantasRuiz_Medina, Antonio; Llorent_Martínez, Eulogio; Pereira_Aranda, María_del_Rocío; Universidad de Jaén. Química Física y Analítica
2019-07-04Determinación de la capacidad antioxidante de Thymus vulgarisOrtega-Barrales, Pilar; Galiano-Latorre, David; Universidad de Jaén. Química Física y Analítica
2019-06-10Determinación de la composición química y la capacidad antioxidante de un complemento alimenticio basado en hoja de olivoLlorente-Martinez, Eulogio-Jose; Cañada Blanca, David; Universidad de Jaén. Química Física y Analítica
2016-07-18Determinación de los niveles de contaminantes emergentes en aceites vegetalesFernández_de_Cordova, María_Luisa; Molina_García, Lucía; Parras_Armenteros, Juan; Universidad de Jaén. Química Física y Analítica
2018-12-11Determinación de residuos de metales tóxicos en arroz mediante ICP-MSGarcía_Reyes, Juan_Francisco; Cámara_Arroyo, Manuel_Jesús; Universidad de Jaén. Química Física y Analítica
2018-03-12Determinación de residuos de micotoxinas en alimentos mediante Cromatografía de Líquidos/Espectrometría de MasasMolina-Díaz, Antonio; García-Reyes, Juan-Francisco; Esteo-Donaire, Sandra; Universidad de Jaén. Química Física y Analítica
2017-02-09Determinación experimental de la constante de dimerización del ácido cetopínico en un medio moderadamente polar mediante espectroscopía FTIR.López-González, Juan-Jesús; Montejo-Gámez, Manuel; Cruz-Quesada, Guillermo; Universidad de Jaén. Química Física y Analítica