Browsing by Author

Filtros

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


 
Orden
Showing results 71 to 80 of 80< previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2016-06-20Reacciones Químicas: Cálculos EstequiométricosRuiz-Medina, Antonio; Jiménez-Buendía, Gloria; Universidad de Jaén. Química Física y Analítica
2017-05-18REACCIONES REDOX: PROCESOS DE INTERÉS INDUSTRIALRuiz-Medina, Antonio; Martínez-Martínez, Bruna-Raquel; Universidad de Jaén. Química Física y Analítica
2016-03-02Relaciones entre los Sistemas de Calidad y MedioambienteRamos-Martos, Natividad; López-Jodar, Mª-Antonia; Universidad de Jaén. Química Física y Analítica
2018-12-11Revisión del estado actual de la problemática y de los métodos de análisis para determinación de metales pesados en espirulina.Ruiz_Medina, Antonio; Llorent_Martínez, Eulogio_José; Guardia_Alcántara, María_del_Mar; Universidad de Jaén. Química Física y Analítica
2019-07-05Seguridad e Inocuidad en Alimentos de Origen Animal, un Enfoque a los Disruptores Endocrinos en EspañaBallesteros-Tribaldo, Evaristo A.; RIEGAS-TORRE, ÁLVARO; Universidad de Jaén. Química Física y Analítica
2014-09-12Sensor para análisis de compuestos de interés agroalimentarioRuíz-Medina, Antonio; Ortega-Barrales, Pilar; Ruíz-Barrero, María-de-la-Paz; Universidad de Jaén. Química Física y Analítica
2016Sistemas de Autocontrol y Trazabilidad para la elaboración de aceite de oliva virgen extraRamos-Martos, Natividad; López-Guerrero, Jorge-Juan; Universidad de Jaén. Química Física y Analítica
2018-02-26Síntesis y caracterización analítica de pigmentos históricos: el caso del azul egipcioDomínguez-Vidal, Ana; Ayora-Cañada, María-José; García-Díaz, Almudena; Universidad de Jaén. Química Física y Analítica
2016Tipos de cultivos del olivar. Sus influencias en los parámetros de calidad y características nutricionales del aceite de olivaFernández-Hernández, Antonia; Ramos-Martos, Natividad; Gómez-Amate, Lucía; Universidad de Jaén. Química Física y Analítica
2018-12-03Validación de un método analítico para determinación del contenido total de proteínas en lecheDomínguez_Vidal, Ana; Ayora_Cañada, María_José; Villar_Illescas, Ana_Belén; Universidad de Jaén. Química Física y Analítica