Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10953.1/3780
Title: PROYECTO DE IMPLANTACIÓN DE SISTEMAS DE GESTIÓN/CALIDAD APLICADOS A LA INDUSTRIA. CULTURA KAIZEN Y MOLTURACIÓN DE ACEITUNA:APLICACIÓN DE LA METODOLOGÍA 5S A UNA COOPERATIVA DE ACEITE DE OLIVA EN MENGÍBAR (JAÉN)
Authors: Torres-Ceacero, Juan-José
metadata.dc.contributor.advisor: Amezcua-Ogayar, Juan-Manuel
metadata.dc.contributor.other: Universidad de Jaén. Organización de Empresas, Marketing y Sociología
Abstract: [ES]Aplicación del método 5s de mejora continua, paradigma de la cultura Kaizen, a la cooperativa de aceite S.C.A. San Francisco de Mengíbar, para obtener beneficios prácticos en los puestos de trabajo de la organización objeto de estudio, que redundarán en mejoras del proceso de obtención del producto.
[EN]lmplementation of 5S continuous improvement Method, Kaizen culture paradigm, in S.C.A San Francisco oil cooperative from Mengibar, to get practical benefits in the organization job, which will result in improvements in the oil obtaining process.
Issue Date: 23-Jun-2016
Publisher: Jaén: Universidad de Jaén
Appears in Collections:Grado en Ingeniería de Organización Industrial (E.P.S. Jaén)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TFG_Torres Ceacero, Juan José.pdf5,48 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright