Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 58

Issue DateTitleAuthor(s)
2021-04-21Estudio de la/s variedades de aceituna en el yacimiento aqueológico Santa Potenciana: análisis histórico de carácter climático y bioclimático de su entorno.CANO ORTIZ, ANA; CANO CARMONA, EUSEBIO; NICAS PERALES, JUAN; Universidad de Jaén.Biología Animal, Biología Vegetal y Ecología
2021-02-09EL CONSUMIDOR DE ACEITES PREMIUMGUTIERREZ SALCEDO, MARIA; CAMPOS LÓPEZ, LUIS A.; Universidad de Jaén. Organización de Empresas, Marketing y Sociología
2021-02-09Factores de éxito en la comercialización de aceites Premium: El caso de PicualiaGUTIÉRREZ SALCEDO, MARÍA; ARBOLEDAS ROMERO, Josefa; Universidad de Jaén. Organización de Empresas, Marketing y Sociología
2021-02-09ESTUDIO DEL CONOCIMIENTO SOBRE ACEITES DE OLIVA EN LA PROVINCIA DE JAÉNGUTIÉRREZ SALCEDO, María; ZAPATA-GARCÍA, María N.; Universidad de Jaén. Organización de Empresas, Marketing y Sociología
2021-02-09CARACTERIZACIÓN DEL CONSUMIDOR OLEOTURISTA DE JAÉN. EL CASO DE PICUALIA.GUTIÉRREZ SALCEDO, MARIA; GÓMEZ PÉREZ, Maria C.; Universidad de Jaén. Organización de Empresas, Marketing y Sociología
2021-02-09EFECTOS SUBLETALES DE LOS INSECTICIDAS: RESISTENCIA COMPORTAMENTAL DE INSECTOSGONZÁLEZ RUIZ, RAMÓN; MORENO MORENO, SERGIO; Universidad de Jaén.Biología Animal, Biología Vegetal y Ecología
2021-02-09La globalización y el impacto de las TICs en el sector oleícola andaluzMozas-Moral, Adoración; Fernández-Uclés, Domingo; Gordo-Martínez, Sergio; Universidad de Jaén. Organización de Empresas, Marketing y Sociología
2021-02-09DISEÑO TÉCNICO DE MEDIDAS DE CONTROL DE CÁRCAVAS APLICADO A UNA FINCA DE OLIVAR DE LA PROVINCIA DE JAÉNCalero González, Julio A.; Fernández del Castillo, Tomás; GARCÍA JIMÉNEZ, PABLO S.; Universidad de Jaén. Geología
2021-02-09Análisis Web de Empresas Oleícolas de Jaén y GranadaMozas Moral, Adoración; Fernández Uclés, Domingo; HERRERA-BELTRÁN, Manuel; Universidad de Jaén. Organización de Empresas, Marketing y Sociología
2021-02-09El sector de procesado de alpeorujo, una descripción de recursos, capacidades y resultadVilar Hernandez, Juan; Ceacero Rodriguez, Manuel; Universidad de Jaén. Organización de Empresas, Marketing y Sociología
2021-02-09“EVOLUCIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DE ACEITES DE OLIVA EN EXPORTACIONES A TRAVÉS DEL TRANSPORTE MARÍTIMO”Sánchez Villasclaras, Sebastián; Moreno Romero, María V.; BROTÓN PORTERO, JESÚS; Universidad de Jaén. Ingeniería Química, Ambiental y de los Materiales
2021-02-09Atributos del aceite de oliva más valorados por los jóvenes consumidoresVega Zamora, Manuela; Plazas-Chica, Antonio; Universidad de Jaén. Organización de Empresas, Marketing y Sociología
2021-02-09ABSORCIÓN DE CO2 EN DISOLUCIONES ACUOSAS DE ALCANOLAMINASLópez García, Ana B.; Cuevas Aranda, Manuel; Martínez Escudero, Alejandro; Universidad de Jaén. Ingeniería Química, Ambiental y de los Materiales
2021-02-09La venta de aceites de Oliva Virgen Extra Ecológicos frente la venta en supermercadoBernal Jurado, Enrique; Torres Gutiérrez, María D.; Universidad de Jaén. Economía
2021-02-09Estudio sobre el comportamiento de los jóvenes universitarios hacia los aceites de olivaVEGA ZAMORA, MANUELA; Sánchez Rodríguez, Elena; Universidad de Jaén. Organización de Empresas, Marketing y Sociología
2021-02-09Creación de una plataforma online para la exportación del aceite de olivaVilar Hernández, Juan; Mozas Moral, Adoración; Pérez Muñoz, Víctor M.; Universidad de Jaén. Organización de Empresas, Marketing y Sociología
2021-02-09EL VALOR DE LA BIODIVERSIDAD RELACIONAL E INSTRUMENTAL EN EL CONSUMIDOR DE AOVE PRODUCIDO DE MANERA RESPETUOSA CON LA BIODIVERSIDADMurgado Armenteros, Eva M.; Serrano-Legrán, Maria C.; Universidad de Jaén. Organización de Empresas, Marketing y Sociología
2021-02-09ESTUDIO DE UNA ALMAZARA PARA LA ELABORACIÓN DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN BAJO ESTÁNDARES DE CALIDAD, INOCUIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA EN LA PROVINCIA DE TACNA, PERÚRamos Martos, Natividad; Pacheco Reyes, Rafael; CUNURANA CRUZ, MADDY B.; Universidad de Jaén. Ingeniería Química, Ambiental y de los Materiales
2021-02-09UTILIZACIÓN DE LA PODA DE OLIVO COMO REFUERZO DE PLÁSTICOSLa Rubia García, María D.; Peraza Alemán, Carlos M.; Universidad de Jaén. Ingeniería Química, Ambiental y de los Materiales
2019-12-04ESTUDIO DEL CONOCIMIENTO SOBRE ACEITES DE OLIVA EN LA PROVINCIA DE JAÉNGutiérrez-Salcedo, María; Zapata-García, María-de-las-Nieves; Universidad de Jaén. Organización de Empresas, Marketing y Sociología

Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 58