Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10953.1/6147
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRamos-Martos, Natividad-
dc.contributor.advisorLa-Rubia-García, María-Dolores-
dc.contributor.authorRomán-Roldán, Ana-
dc.contributor.otherUniversidad de Jaén. Ingeniería Química, Ambiental y de los Materialeses_ES
dc.date.accessioned2018-02-13T09:32:47Z-
dc.date.available2018-02-13T09:32:47Z-
dc.date.issued2017-06-26-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10953.1/6147-
dc.description.abstract[ES] Este trabajo Fin de Máster titulado, “Principales Normas de Seguridad Alimentaria, para la exportación de aceite de oliva virgen” con carácter profesional, ha sido realizado en la Sociedad Cooperativa Andaluza Oleocampo, ubicada en Torredelcampo, Jaén. La actividad profesional ha sido desempeñada en el departamento de Calidad y Seguridad Alimentaria de la empresa, por ello, se ha requerido inicialmente de un periodo de formación sobre las principales normativas de seguridad alimentaria y gestión de la calidad implantadas en las empresas alimentarias destacando, British Retail Consortium (BRC), International Food standard (IFS), ISO 22000 y la nueva ley de Modernización de Inocuidad de los Alimentos (FSMA).es_ES
dc.description.abstract[EN] The following Master’s Thesis, entitled “Main Standards of Food Safety, to export Virgin Olive Oil” has been carried out in collaboration with a company belonging to the olive oil sector called, Oleocampo SCA, located in Torredelcampo-Jaén. The activity has been carried out in the area of Quality and Food Safety of the company. Therefore, it has been necessary a period of training in the main regulations of Food Safety and Quality management implemented in food industry, like; British Food Consortium (BRC), International Food Standard (IFS), ISO 22000 and the new Food Safety Modernization Act (FSMA).es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherJaén: Universidad de Jaénes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.subjectOlivicultura y elaiotecniaes_ES
dc.subject.classification3300es_ES
dc.subject.classification3309es_ES
dc.subject.otherCiencias tecnológicases_ES
dc.subject.otherTechnologys scienceses_ES
dc.subject.otherTecnología de los alimentoses_ES
dc.subject.otherTechnology of the foodses_ES
dc.titlePrincipales Normas de Seguridad Alimentaria, para la Exportación de Aceite de Oliva Virgenes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_ES
dc.audience.mediatorUniversidad de Jaén. Centro de Estudios de Postgradoes_ES
Appears in Collections:Máster Univer. Olivar, Aceite de Oliva y Salud

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TFM FINAL.pdf4,91 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright