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dc.contributor.advisorORTIZ-HERNÁNDEZ, ANTONIO J.
dc.contributor.authorCANTERO-RAMÍREZ, MANUEL
dc.contributor.otherUniversidad de Jaén. Química Inorgánica y Orgánicaes_ES
dc.date.accessioned2019-03-29T10:42:10Z-
dc.date.available2019-03-29T10:42:10Z-
dc.date.issued2019-03-26
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10953.1/8949-
dc.description.abstract[ES] OPTIMIZACIÓN DE LAS CONDICIONES PARA LA OBTENCIÓN DE BIODIESEL MEDIANTE TRANSESTERIFICACIÓN GENERADA POR UNA SONDA DE ULTRASONIDOS, A PARTIR DE ACEITE DE OLIVA UTILIZADO PREVIAMENTE EN COCINA.es_ES
dc.description.abstract[EN] OPTIMIZATION OF CONDITIONS FOR OBTAINING BIODIESEL BY TRANSESTERIFICATION GENERATED BY ULTRASOUND PROBE FROM WASTE COOKING OIL.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.subject.classification332205es_ES
dc.subject.classification330928es_ES
dc.subject.classification330802es_ES
dc.subject.otherFUENTES NO CONVENCIONALES DE ENERGÍAes_ES
dc.subject.otherACEITES Y GRASAS VEGETALESes_ES
dc.subject.otherRESIDUOS INDUSTRIALESes_ES
dc.titleOBTENCIÓN DE BIODIÉSEL MEDIANTE TRANSESTERIFICACIÓN ASISTIDA POR ULTRASONIDOSes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.audience.mediatorUniversidad de Jaén. Escuela Politécnica Superior (Linares)es_ES
Appears in Collections:Grado en Ingeniería de Recursos Energéticos (E.P.S. Linares)

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