Skip navigation
TAUJA: Repositorio de Trabajos Académicos de la Universidad de Jaén
español
English
français
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
français
English
español
My TAUJA
Receive email
updates
Edit Profile
Browsing by
Author
Filtros
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Go!
Orden
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Update
Showing results 1 to 10 of 10
Issue Date
Title
Author(s)
2022-07-21
Caracterización fisicoquímica de materiales poliméricos como nuevos aditivos de aplicación en la industria agroalimentaria
Bermejo-Román, Ruperto
;
Blanco-Alaminos, Irene
;
Universidad de Jaén. Química Física y Analítica
2019-03-25
Caracterización fisicoquímica de proteínas procedentes de microalgas marinas. Aplicación como colorante.
Bermejo-Román, Ruperto
;
García-Vizcaíno, Lilian
;
Universidad de Jaén. Química Física y Analítica
2017-10-25
Desarrollo y formulación de nuevas matrices alimenticias aditivas con colorantes de procedencia natural.
Bermejo-Román, Ruperto
;
García-Olmo, Marina
;
Universidad de Jaén. Química Física y Analítica
2016-04-19
Estudio fisicoquímico de estabilidad de aceites enriquecidos en nuevos antioxidantes
Bermejo-Román, Ruperto
;
Martínez-Díaz, Julio-A
;
Universidad de Jaén. Química Física y Analítica
2017-02-08
Estudio fisicoquímico de estabilidad de aceites enriquecidos en nuevos antioxidantes.
Bermejo-Román, Ruperto
;
Martínez-Díaz, Julio-A.
;
Universidad de Jaén. Química Física y Analítica
2019-11-26
FORMULACIÓN DE ALIMENTOS BASADOS EN MATRICES GRASAS ADITIVADOS CON COMPUESTOS DE ALTO VALOR BIOTECNOLÓGICO
Bermejo-Román, Ruperto
;
Picazo-Camilo, Nieves
;
Universidad de Jaén. Química Física y Analítica
2016-06-10
Mejora de la fracción antioxidante de aceites de oliva por adición de extractos naturales. Caracterización fisicoquímica de los nuevos aceites.
Bermejo-Román, Ruperto
;
Murillo-Cruz, Maria-C.
;
Universidad de Jaén. Química Física y Analítica
2018-07-23
Obtención y aplicación de nuevos colorantes naturales en alimentos
Bermejo-Román, Ruperto
;
García-Ruíz, Ana B.
;
Universidad de Jaén. Química Física y Analítica
2019-03-27
Proceso de eliminación de plaguicidas en el agua por medio de carbón activo
Bermejo-Román, Ruperto
;
Martín-Fuentes, Nazaret
;
Universidad de Jaén. Química Física y Analítica
2021-07-19
UTILILIZACIÓN DE LA VISCOSIMETRIA PARA LA CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA DE MATRICES ALIMENTARIAS
Bermejo-Román, Ruperto
;
Martinez-Rodriguez, Lorena
;
Universidad de Jaén. Ingeniería Química, Ambiental y de los Materiales