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dc.contributor.advisorPedrajas-Cabrero, Jose-Rafael-
dc.contributor.authorSolis-Molero, Carmen-Maria-
dc.contributor.otherUniversidad de Jaén. Biología Experimentales_ES
dc.date.accessioned2019-12-21T17:16:57Z-
dc.date.available2019-12-21T17:16:57Z-
dc.date.issued2019-07-01-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10953.1/10442-
dc.description.abstract[ES]La peroxidasa de rábano picante (HRP, Horseradish peroxidase) es ampliamente utilizada en procedimientos analíticos y biotecnológicos. Su extracción a partir de raíces del rábano picante es un proceso laborioso y costoso. En este trabajo se realiza la purificación de una peroxidasa homóloga a partir de zanahoria (Daucus carota), ante la posibilidad de obtener este producto de modo más económico y eficiente. Se realiza también una caracterización de la actividad enzimática en base a su termosensibilidad, pH óptimo y afinidad por los sustratos.es_ES
dc.description.abstract[EN] Horseradish peroxidase (HRP) is widely used in analytical and biotechnological processes. lts extraction from horseradish roots is a laborious and expensive process. In this work, the purification of a homologous peroxidase from carrot (Daucus carota) has been made, with the possibility of obtaining this product more economically and efficiently. A characterization of enzymatic activity based on temperature sensitivity, optima! pH and substrate affinity is also performed.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherJaén: Universidad de Jaénes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.subject.classification2302es_ES
dc.subject.classification2302.09es_ES
dc.subject.otherBioquimicaes_ES
dc.subject.otherBiochemistryes_ES
dc.subject.otherEnzimologiaes_ES
dc.subject.otherEnzymologyes_ES
dc.titlePurificacion y caracterizacion de una peroxidasa de zanahoriaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.audience.mediatorUniversidad de Jaén. Facultad de Ciencias Experimentaleses_ES
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