Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10953.1/10531
Title: El olivar de Montaña
Authors: Jiménez-Cabeza, Antonio
metadata.dc.contributor.advisor: García-Martínez, Pilar
metadata.dc.contributor.other: Universidad de Jaén.Antropología, Geografía e Historia
Abstract: El olivar de montaña es un cultivo de gran importancia económica en Andalucía ya que mucha parte de la población se alimenta del olivar. Las grandes extensiones de olivar se concentran en Córdoba y principalmente en Jaén sobre todo en campiñas. El olivar de montaña se caracteriza por una gran pendiente que dificulta sus tareas agrícolas. Este olivar de montaña está atravesando graves problemas que pone en riesgo la continuidad de este cultivo. El abandono de este olivar provocaría gran cantidad de efectos negativos. En este trabajo por una parte trata sobre el olivar en general en toda Andalucía y la siguiente parte se centra exclusivamente en el olivar de montaña en la provincia de Jaén.
Issue Date: 8-Jan-2020
metadata.dc.rights: info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Appears in Collections:Grado en Geografía e Historia

Files in This Item:

NO SE HA AUTORIZADO la consulta de los documentos asociados



This item is protected by original copyright


Items in TAUJA are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.