Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/10953.1/14941
Title: | SABOR A MARERA: EXPLORANDO LA GASTRONOMÍA DE MOZAMBIQUE . La alimentación como uno de los pilares de la cultura local |
Authors: | Bueno Castellano, Eva Cristina |
metadata.dc.contributor.advisor: | García Ramírez, Paula |
metadata.dc.contributor.other: | Universidad de Jaén. Filología Inglesa |
Abstract: | A través de este estudio se analizan y explican aspectos de los alimentos y comida de algunas comunidades de Mozambique –en este caso la de Marera-, como ejemplo de cuidado, fomento y preservación del patrimonio y cultura gastronómicos ligados a la sostenibilidad y tradición local. En éste no sólo aparecen datos y objetivos recogidos en diferentes propuestas y estudios, sino que se habla de cómo los productos de la tierra juegan un papel decisivo en la conformación de la tradición, el rol de las mujeres en tanto en cuanto que preservadoras y transmisoras de las artes culinarias y la importancia de considerar todo ello en el ámbito de la Cooperación Internacional. |
Issue Date: | 15-Oct-2021 |
Appears in Collections: | Diploma de Especialización y Posgrado en Cooperación para el Desarrollo con África Subsahariana |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TFT_BUENO_EVA CRISTINA.pdf | 33,7 MB | Adobe PDF | View/Open | |
ANEXO TFT_BUENO_EVA CRISTINA.pdf | 53,6 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License