Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10953.1/2154
Title: ESTUDIO DE LAS PROPIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DE LA BIOMASA TORREFACTADA
Authors: Pérez-Torreglosa, José
metadata.dc.contributor.advisor: Pérez-Villarejo, Luis
Cuevas-Aranda, Manuel
metadata.dc.contributor.other: Universidad de Jaén. Ingeniería Química, Ambiental y de los Materiales
Abstract: [ES] • Con el presente TFG se pretendió estudiar el proceso de torrefacción sobre muestras de hueso de aceituna. • Estudiar cómo afecta las diferentes variables estudiadas en dicho proceso entre las que se encuentran la temperatura y el tiempo de residencia de las muestras en el reactor. • Estudiar cómo influyen dichas variables en la capacidad calorífica de las muestras torrefactadas. • Comprender qué cambios se producen en la materia a nivel superficial como consecuencia de los procesos estudiados.
Issue Date: 22-Jun-2015
Publisher: Jaén: Universidad de Jaén
metadata.dc.rights: info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Appears in Collections:Grado en Ingeniería Química Industrial (E.P.S. Linares)

Files in This Item:

NO SE HA AUTORIZADO la consulta de los documentos asociados



This item is protected by original copyright