Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/10953.1/2154
Title: | ESTUDIO DE LAS PROPIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DE LA BIOMASA TORREFACTADA |
Authors: | Pérez-Torreglosa, José |
metadata.dc.contributor.advisor: | Pérez-Villarejo, Luis Cuevas-Aranda, Manuel |
metadata.dc.contributor.other: | Universidad de Jaén. Ingeniería Química, Ambiental y de los Materiales |
Abstract: | [ES] • Con el presente TFG se pretendió estudiar el proceso de torrefacción sobre muestras de hueso de aceituna. • Estudiar cómo afecta las diferentes variables estudiadas en dicho proceso entre las que se encuentran la temperatura y el tiempo de residencia de las muestras en el reactor. • Estudiar cómo influyen dichas variables en la capacidad calorífica de las muestras torrefactadas. • Comprender qué cambios se producen en la materia a nivel superficial como consecuencia de los procesos estudiados. |
Issue Date: | 22-Jun-2015 |
Publisher: | Jaén: Universidad de Jaén |
metadata.dc.rights: | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
Appears in Collections: | Grado en Ingeniería Química Industrial (E.P.S. Linares) |
Files in This Item:
NO SE HA AUTORIZADO la consulta de los documentos asociados
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License