Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 78

Issue DateTitleAuthor(s)
2022-03-15ADICIÓN DE MICROTALCO Trabajo Fin de Máster NATURAL DURANTE LA ETAPA DE BATIDO EN LOS PROCESOS DE ELABORACIÓN DE ACEITES DE OLIVA VÍRGENES. EFECTO DE LA DOSIS Y DEL TIEMPO DE ADICIÓNSánchez Villasclaras, Sebastián; La Rubia García, María Dolores; Lanagrán Perea, María Dolores; Universidad de Jaén. Ingeniería Química, Ambiental y de los Materiales
2022-03-15ARTRÓPODOS: UTILIDAD DE LOS EFECTOS SUBLETALES EN LA DETERMINACIÓN DE RESISTENCIA COMPORTAMENTAL EN LOS INSECTOS.González Ruiz, Ramón; Grill, Francisco Misael; Universidad de Jaén.Biología Animal, Biología Vegetal y Ecología
2022-03-15PROPIEDADES BIOACTIVAS DEL HIDROXITIROSOL, POLIFENOL NATURAL, EN MELANOMARufino Palomares, Eva Encarnación; Moya López, Alberto J.; Juste Cuadros, Esther; Universidad de Jaén. Ingeniería Química, Ambiental y de los Materiales
2022-03-15PLAN DE EMPRESA: EL CLUB DEL ACEITEMozas Moral, Adoración; Fernández Uclés, Domingo; Reyes del Moral, Isabel María; Universidad de Jaén. Organización de Empresas, Marketing y Sociología
2022-03-15LAS REDES SOCIALES Y LOS MERCADOS ELECTRÓNICOS EN EL SECTOR OLEÍCOLAMozas Moral, Adoración; Fernández Uclés, Domingo; Carmona Montoro, Manuel; Universidad de Jaén. Organización de Empresas, Marketing y Sociología
2022-03-15DESARROLLO DE UN MODELO DE PREDICCIÓN DE LA ESTABILIDAD OXIDATIVA DEL ACEITE DE OLIVA VIRGEN DE LA VARIEDAD “PICUAL”Beltrán, Gabriel; Jiménez, Antonio; Expósito Fernández, Carmen; Universidad de Jaén. Organización de Empresas, Marketing y Sociología
2022-03-15ESTUDIO COMPARATIVO DEL PERFIL FENÓLICO, ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE Y BIODISPONIBILIDAD EN HOJAS Y FRUTOS DEL OLIVARLlorent Martínez, Eulogio José; Fernández de Córdova, María Luisa; Hidalgo Ramírez, Krisel Frenesi; Universidad de Jaén. Química Física y Analítica
2022-03-15EL OLIVAR COMO FUENTE DE OBTENCIÓN DE FIBRAS TEXTILES.La Rubia García, Dolores; Valenzuela Torres, María; Universidad de Jaén. Ingeniería Química, Ambiental y de los Materiales
2022-03-15ANÁLISIS DE LA BÚSQUEDA DE LA EFICIENCIA DEL OLIVAR TRADICIONAL DENTRO DE LA OLIVICULTURA INTERNACIONAL ACTUALVilar Hernández, Juan; Puentes Poyatos, Raquel; Cubillo Cobo, Leonor; Universidad de Jaén. Organización de Empresas, Marketing y Sociología
2022-03-15EL COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR DE ACEITE DE OLIVA ECOLÓGICOVega Zamora, Manuela; Muñoz Jordán, Laura; Universidad de Jaén. Organización de Empresas, Marketing y Sociología
2022-03-15Evaluación del sitio web de las organizaciones elaboradoras de aceite de olivaBernal Jurado, Enrique; Fernández Uclés, Domingo; Gallardo Peral, Aurora; Universidad de Jaén. Organización de Empresas, Marketing y Sociología
2022-03-14ACEITE DE OLIVA VIRGEN EN LA PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES CARDIO - METABÓLICAS . EL CASO DE ÁFRICA CENTRALPrieto Gómez, Mª Isabel; Massaka, Armely Franssia; Universidad de Jaén. Ciencias de la Salud
2021-10-28COOKING OIL KNOWLEDGE AND PERCEPTIONS OF CONSUMERS IN THE UNITED STATES, AN EXPLORATORY VIEWTorres Ruiz, Francisco José; Rectenwald, Vickie; Universidad de Jaén. Organización de Empresas, Marketing y Sociología
2021-10-28EFECTO DEL FILTRADO Y LA INERTIZACIÓN EN LA CONSERVACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICOQUÍMICAS DEL ACEITE DE OLIVA VIRGENAguilera Herrera, María de la Paz; Sánchez Ortiz, Araceli; Mozas del Moral, Adoración; Martínez Fernández, María; Universidad de Jaén. Organización de Empresas, Marketing y Sociología
2021-10-28ESTUDIO DEL COMPORTAMIENTO MECÁNICO Y TÉRMICO DE MORTEROS MODIFICADOS CON SERRÍN DE OLIVO.La Rubia García, M. Dolores; Eliche Quesada, Dolores; Garzón Lorenzo, María; Universidad de Jaén. Ingeniería Química, Ambiental y de los Materiales
2021-10-28EL ACEITE DE OLIVA EN EL AULAGutiérrez Salcedo, María; Extremera Jiménez, Lydia; Universidad de Jaén. Organización de Empresas, Marketing y Sociología
2021-10-28Estudios preliminares de torrefacción del hueso de la aceituna para aplicaciones energéticasCuevas Aranda, Manuel; Sánchez Villasclaras, Sebastián; Legarreta Cruz, Danay; Universidad de Jaén. Ingeniería Química, Ambiental y de los Materiales
2021-10-28PERCEPCIONES, VALORACIONES Y MOTIVACIONES DE LOS CONSUMIDORES ACERCA DE LAS ETIQUETAS DE CALIDAD ALIMENTARIA: EL CASO DE LA INDICACIÓN GEOGRÁFICA EUROPEA Y LAS ETIQUETAS DE AGRICULTURA ECÓLOGICATorres Ruiz, Francisco José; Aguilar Fernández, Juan Miguel; Universidad de Jaén. Organización de Empresas, Marketing y Sociología
2021-10-28PROYECTO CURRICULAR Trabajo Fin de Máster PARA LA INTRODUCCIÓN DE LA CULTURA EL OLIVAR DE MANERA TRANSVERSAL EN EDUCACIÓN PRIMARIAMoya López, Alberto J.; Quijano López, Rocío; Fuentes Jódar, Gerardo Amador; Universidad de Jaén. Ingeniería Química, Ambiental y de los Materiales
2021-10-28VALORIZACIÓN DE HUESO DE ACEITUNA COMO AGREGADO DE MORTEROS DE CEMENTOLa Rubia García, Mª Dolores; Ávila Pérez, Álvaro; Universidad de Jaén. Ingeniería Química, Ambiental y de los Materiales

Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 78