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Title: Estudio y análisis de los conceptos y técnicas matemáticas utilizadas en las materias del grado en ADE
Authors: Hernandez Álvarez, Luis
metadata.dc.contributor.advisor: Ortega Carpio, Manuel
metadata.dc.contributor.other: Universidad de Jaén. Matemáticas
Abstract: [ES] En este estudio se analizan los conceptos y técnicas matemáticas que han sido impartidos en las Matemáticas del Grado en ADE, para posteriormente poder ver la utilidad que han tenido en las demás materias de este Grado. Para profundizar más en el tema, se ha estudiado también la procedencia de los bachilleratos del alumnado para ver sus bases matemáticas. Y por ultimo acabar comparando la guía docente de la Universidad de Jaén con Universidades andaluzas y no andaluzas y poder ver así las semejanzas y diferencias entre ellas para sacar unas conclusiones finales de nuestra guía docente en la asignatura de Matemáticas.
[EN] In this study is analyzed the concepts and mathematical techniques that have been given in the Mathematics ofthe Degree in ADE later to be able to see the usefulness that they have had in other matters of this Degree. To penetrate more into the topic, it has been studied also the origin of the baccalaureates of the student to see his mathematical bases. And finally to end up by comparing the educational guide ofthe University of Jaen with Andalusian and not Andalusian Universities and to be able to see the similarities and differences between them to extract a few final conclusions of our educational guide in the subject of Mathematics.
Issue Date: 27-Jun-2016
Publisher: Jaén: Universidad de Jaén
metadata.dc.rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Grado en Administración y Dirección de Empresas

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