Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/10953.1/7036
Título: | MEJORA DE LA CALIDAD DEL SERVICIO Y LA SATISFACCIÓN DEL CLIENTE, A PARTIR DE LOS COMENTARIOS EN LA WEB EN UN RESTAURANTE DE COMIDA RÁPIDA |
Autoría: | Romero Alonso, Ana Cristina |
Dirección: | Torres Ruíz, Francisco José |
Departamento: | Universidad de Jaén. Organización de Empresas, Marketing y Sociología |
Resumen: | [ES] La finalidad del trabajo es mejorar la calidad del servicio y la satisfacción del cliente en un restaurante de comida rápida a través de los comentarios en la web. Primero hacemos un análisis de la naturaleza del marketing de senlis para revisar los modelos empíricos que vamos a utilizar en el trabajo. El análisis empírico se hace a través de los comentarios de los consumidores que han dejado en la página web. [EN] The puporse of the clissertation is to improve the quality of service and customer satisfaction in a fast-food restaurant thoung of marketing services to review the empirical models that we use at wark. The empirical analysis is done throung feedback from consumers who have left on the website |
Fecha de publicación: | 21-ene-2016 |
Editorial: | Jaén: Universidad de Jaén |
Aparece en las colecciones: | Grado en Administración y Dirección de Empresas |
Ficheros en este ítem:
NO SE HA AUTORIZADO la consulta de los documentos asociados
Este ítem está protegido por copyright original |
Los ítems de TAUJA están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.