Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
https://hdl.handle.net/10953.1/7036
Titre: | MEJORA DE LA CALIDAD DEL SERVICIO Y LA SATISFACCIÓN DEL CLIENTE, A PARTIR DE LOS COMENTARIOS EN LA WEB EN UN RESTAURANTE DE COMIDA RÁPIDA |
Auteur(s): | Romero Alonso, Ana Cristina |
metadata.dc.contributor.advisor: | Torres Ruíz, Francisco José |
metadata.dc.contributor.other: | Universidad de Jaén. Organización de Empresas, Marketing y Sociología |
Résumé: | [ES] La finalidad del trabajo es mejorar la calidad del servicio y la satisfacción del cliente en un restaurante de comida rápida a través de los comentarios en la web. Primero hacemos un análisis de la naturaleza del marketing de senlis para revisar los modelos empíricos que vamos a utilizar en el trabajo. El análisis empírico se hace a través de los comentarios de los consumidores que han dejado en la página web. [EN] The puporse of the clissertation is to improve the quality of service and customer satisfaction in a fast-food restaurant thoung of marketing services to review the empirical models that we use at wark. The empirical analysis is done throung feedback from consumers who have left on the website |
Date de publication: | 21-jan-2016 |
Editeur: | Jaén: Universidad de Jaén |
Collection(s) : | Grado en Administración y Dirección de Empresas |
Fichier(s) constituant ce document :
NO SE HA AUTORIZADO la consulta de los documentos asociados
Ce document est protégé par copyright |
Tous les documents dans TAUJA sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.