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Title: ADQUISICIÓN DE VOCABULARIO A TRAVÉS DE LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE
Authors: CRESPO-FERNÁNDEZ, MARÍA
metadata.dc.contributor.advisor: Contreras-Izqueirdo, Narciso. M
metadata.dc.contributor.other: Universidad de Jaén. Filología Española
Abstract: Este Trabajo Fin de Grado trata sobre la adquisición de vocabulario en Educación Infantil. En primer lugar, aparece una revisión bibliográfica sobre la lengua materna, el papel del léxico en la adquisición de esta lengua, además de orientaciones didácticas para trabajar la enseñanza del léxico en Educación Infantil. Seguidamente, se propone una Unidad Didáctica con el tema de la Alimentación Saludable, con la que además de adquirir hábitos saludables conocerán un amplio vocabulario sobre este tema. Palabras clave (max. 5)
This Final Degree Project is about the acquisition of vocabulary in children´s education. First, it appears a bibliographic review about the mother language, the role of the lexicon in the acquisition of this language, and didactic orientations to work the teaching of the lexicon in children´s education. Next, it is a proposed a Didactic Unit with the theme Healthy Eating with which healthy habits are acquired and also the children will know a wide vocabulary about this topic.
Issue Date: 21-May-2018
Publisher: Jaén: Universidad de Jaén
metadata.dc.rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Grado en Educación Infantil (Jaén)

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