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Title: IMPLEMENTACIÓN DE LA WEB 2.0.
Authors: PARRAS GALASO, SERGIO
metadata.dc.contributor.advisor: MATA MATA, FRANCISCO
metadata.dc.contributor.other: Universidad de Jaén. Informática
Abstract: [ES] La Web 2.0 se ha convertido en algo indispensable en nuestras vidas hoy en día. En este trabajo, vamos a ver como se hemos llegado a este punto, es decir, como se ha llegado a la Web 2.0 y con ella a este nuevo sistema de información y comunicación que deja obsoleto el anticuado mecanismo de la Web 1.0. Además, vamos a ver como las Administración Pública de nuestro país ha sabido aprovechar todas las ventajas que nos proporciona; y no solo en nuestro país, sino que también veremos ejemplos de dicha web en otros países. Por ultimo destacar, que la Web 2.0 abarca mucho más que las redes sociales y que no deja de ser un mecanismo o sistema que se encuentra en continuo avance y actualización, y cada vez con un mayor grado exponencial.
[EN] The Web 2.0 has become indispensable in our lives today. In this work, we will see how we have arrived at Web 2.0 and with this new information and communication system that leaves behind the antiquated mechanism of Web 1.0. In addition, we will see how the Public Administrations of our country have taken advantage of all the advantages they offer us; And not only in our country, but also we will see examples of this web in other countries. Finally, the Web 2.0 covers much more than social networks and that it is not still a mechanism or system that is constantly advancing and updating, and increasingly with an exponential degree.
Issue Date: 12-Jul-2018
Publisher: Jaén: Universidad de Jaén
metadata.dc.rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Grado en Gestión y Administración Pública

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